Menu
La storia del caffè dalla pianta alla tazzina con degustazione di diversi tipi di caffè.
L’esperienza comprende:
Verrà raccontata la storia del caffè dalla pianta alla tazzina con degustazione di diversi tipi di caffè.
La crema gianduia, ingredienti: nocciola Piemonte IGP 42%, zucchero, latte scremato in polvere, cacao, burro di cacao, olio di girasole, emulsionante: lecitina di girasole. Può contenere SOIA e altra FRUTTA A GUSCIO. Conservare in luogo fresco e asciutto. GLUTEN-FREE.
Cioccolato bianco al caramello (cacao min. 28%). Ingredienti: zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, caramello polvere con grasso di latte 10,5 % (latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, zucchero, grasso del latte, aroma naturale di vaniglia), latte scremato in polvere, zucchero caramellizzato 1,5%, pasta di cacao, fior di sale, emulsionante: lecitina di girasole, sale. Può contenere FRUTTA a GUSCIO. GLUTEN-FREE.
Cioccolato al latte (cacao min.32%) Ingredienti: zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere,pasta di cacao, cocco, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Può contenere FRUTTA a GUSCIO. GLUTEN-FREE.